Информационный блок

Мы рады приветствовать Вас, на портале "Kirkorov.TV" Подробнее...

Цвет шаблона

Статистика кратко

  • Пользователи: 96861+15
  • Новости: 643+0
  • Комментарии: 4320+0

Вход на портал


Скажем - НЕТ! Провокаторам и завистникам!!!

Опубликовал: Мари в Все новости » Инфо - Вс, 07 июня 2009

Хочу всех предупредить, будьте осторожны вот с этим человеком - Юрий Ларионов! Работает заместителем директора Татарского государственного театра оперы и балета им. М. Джалиля.

Он раздувает скандал на пустом месте, чем ставит под удар репутацию всей администрации Татарского государственного театра оперы и балета им. М. Джалиля, города Казани.

Немного предыстории, 14 марта 2009 года в казанском этом оперном театре с аншлагом прошел концерт Филиппа Киркорова.

До концерта г-н Ларионов подошел к Бедросу Киркорову и в ультимативной, оскорбительной форме потребовал убрать продукцию Филиппа из холла театра: кассеты, диски, плакаты и так далее…

Он не просто нахамил и оскорбил Бедроса, обозвав его «черкизовским рынком», но еще и заявил, что концерт не начнется, пока Бедрос не выполнит его требование. В итоге, пока «лоток» перемещали в другое, более приемлемое место, по мнению г-на Ларионова, народ не пускали и концерт задержался на 40 минут! Спасибо г-ну Ларионову за такую заботу о своих соотечественниках!!! По его милости люди томились в ожидании.

Не понятна цель, которую этот человек преследовал, но настроение Бедросу он не смог испортить, а пришедшие на концерт любимого исполнителя легко нашли новое место продажи и большим ажиотажем покупали понравившуюся продукцию.

Но на этом козни г-на Ларионова не закончились. Он подошел к звукорежиссеру Филиппа и потребовал антракт в концерте, для того чтобы люди сходили в буфет! А когда ему объяснили, что шоу Артиста не предусматривает антракта, добавил, что он нужен уже для того, что бы люди могли сходить в туалет. Однако как показывает практика, справлять естественные потребности во время концерта никто не бегает и даже по истечении трех с половиной часов не отпускают Филиппа Киркорова со сцены! Просят спеть на бис снова и снова!

К тому же, очень странно, что вопросы такого плана г-н Ларионов пытался решить со звукорежиссером, а не с администрацией Филиппа.

Во время концерта Филипп в шуточной форме поделился с публикой, что ему предлагали сделать антракт, что бы они могли сходить в буфет! И спросил, нужен ли им антракт, на что зрители ответили отрицательно.

На этом история и закончилась бы. Но спустя почти три месяца кто-то очень захотел из этой ситуации раздуть скандал, на подобии ростовского. Г-на Ларионова кто-то очень хорошо обработал, накрутил, убедил его в том, что можно неплохо заработать на этой истории. И вот, г-н Ларионов, одурманенный такое перспективой, уже подает в суд, и хочет привлечь к уголовной ответственности по части 2 статьи 130 УК РФ за «оскорбление», самого Филиппа Киркорова!

По словам г-на Ларионова Филипп прямо со сцены сказал: «маленькому, черному татарину, неврастенику требуется антракт в выступлении для торговли бутербродами».

Г-н Ларионов прорицатель? Раз утверждает, Филипп говорил именно о нем? Ведь Киркоров не уточнил о ком идет речь. Даже сам г-н Ларионов это признает.
Более того, г-н Ларионов, в своем интервью, публично оскорбил Филиппа Киркорова высказыванием: - Что же это получается? Киркорову все можно?! Если певец иногда попадает в ноты, ему все можно?!

А как же было на самом деле? Филипп Киркоров никого не оскорблял и фраза, которую г-н Ларионов приводит, на концерте не звучала! Это может подтвердить любой зритель, побывавшей на концерте Филиппа Киркорова 14 марта 2009 года!


Комментарии:

  • 8 июня 2009 01:18
    dmari

    Да все понятно, что история высосана из пальца! Но нашлись люди, которые решили ее раздуть! Опять на дворе кризис, надо же народ переключить на что-то, а Филипп Киркоров - вот он, рядом, уже раз прошло это, можно попробовать повторить...Если честно, мне уже давно не нравится, как ведет себя КП по отношению к Филиппу. С одной стороны, они сами были информационными партнерами его тура по городам России, но репортажи были, в основном, отписками, спасибо хотя бы за фото и видео. А с другой - в бумажной версии газеты про Филиппа почти не упоминали. Двойной стандарт. И г-н Пономарев стал намного раньше позволять себе всякие намеки и прямые оскорбления артиста в комментариях к статьям КП. Так что это уже политика газеты, увы!

  • 8 июня 2009 02:18
    inndom

    dmari, скорее не газеты, увы! Мари! написала 5-7 комментов там... уже запуталась... вела себя крайне интеллигентно... интересно, увижу ли я их завтра...

  • 8 июня 2009 03:58
    Мари

    Цитата: dmari
    Двойной стандарт. И г-н Пономарев стал намного раньше позволять себе всякие намеки и прямые оскорбления артиста в комментариях к статьям КП. Так что это уже политика газеты, увы!

    Да, так и есть, уже явно прослеживается и не первый раз...

    inndom, будем надеяться, там многие писали и еще напишут! Только пропускают не все, или пропускают сначала, а потом чистят, во всяком на двух-трех страницах, ближе к последним комментариям точно почистили хорошо, дальше не трогали. Может потому, что решили что терпения не хватит читать все, пробегутся по первым, а там Филиппа только ругают... Но сегодня пускали все комментарии до обеда, а потом не пустили не одного, но и сегодняшние не удалили.
    Интересно, что будет завтра. Удалят или нет, те что уже добавлены и добавят ли новые, написанные нами, нас не так уж и мало и все мы там пишем!!!!!!
    Если нет, нужно что-то делать. Будем организованно писать тогда уже им письма. Пусть не думают, что это им сойдет с рук и они безнаказанно будут глумиться над Филиппом!!!

  • 8 июня 2009 11:28
    dmari

    Только что была на сайте КП. Часть комментов в защиту Филиппа там сохранилось, но надо не переставать наведываться туда и добавлять слова в поддержку артиста!

  • 8 июня 2009 12:23
    Тали

    Хммммм, я от если поправде не поняла почему этот Юрий Ларионов
    совсем начал пристовать к бедросо а потом к филиппу
    у него что маразм начался?

  • 8 июня 2009 13:08
    Мари

    Цитата: dmari
    но надо не переставать наведываться туда и добавлять слова в поддержку артиста!

    Однозначно!!!! Будем ходить туда как на работу! Пока не успокоятся мелкие завистники и те, кому платят за комментарии! Потому что с таким остервенением говорить гадости о человеке, которого они совсем не знают, даже его творчество! Судят о нем по тому стереотипу, что навязан прессой!!!!


    Тали, я тоже не понимаю, почему... только ему видимо ведомо. Показывал, кто там главный что ли? Или хоть таким образом захотелось пообщаться со звездами? Не знаю....

    Да, там явно что-то не чисто! Столько злобных комментариев в адрес Филиппа, даже зам. редактора руку приложил, оскорбив Филиппа похлеще остальных, своими комментариями к статье... Может он там не только под своим именем пишет? Уж больно много однотипных, ничего не несущих, кроме хамства, комментариев!!!

    И еще интереснее ситуация выглядит, когда например заглянешь на эту же статью, но в КП Украина. Там, в отличии от дубля этой статьи в ПК Казань, только адекватные комментарии и больше ничего!!!
    Напрашивается вывод, что это все раздувается искусственно!!! Но если мне и другим поклонникам Филиппа сие было понятно и так, то тут даже человек со стороны все поймет!!!

  • 8 июня 2009 21:53
    Витаminka

    По моему мнению, даже если данное высказывание и имело место быть, то оно состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 130 УК РФ, не образует, поскольку высказывание не было индивидуализировано. Это означает, что непосредственный объект преступления отсутствует.
    Признают ли Ларионова потерпевшим большой вопрос.

  • 9 июня 2009 00:04
    Мари

    Витаminka, да-да! Если они не докажут что обращение относилось к нему лично, никаких претензий быть не может.

    А искусственное раздувание скандала и поддержание ажиотажа вокруг этой истории?! Нормальные люди, реально не будут там сидеть и сточить неадекватные комментарии к тому же ее в таком количестве, там больше половины негативных отзывов фикция!!!!
    Мы пишем там реальные комментарии, у нас есть аргументы. а у них? Только негатив, оскорбление и унижение человека, к которому они ну вообще никакого отношения не имеют!!!

  • 9 июня 2009 14:36
    Витаminka

    Мари! Вы не в курсе, заявление Ларионова приняли к производству в суде? Я вчера заходила на страницу Вахитовского суда, но информации о назначении заявления к рассмотрению я не увидела ...
    Будем надеяться, что ее и не будет, если суд откакжет в принятии заявления.

    Кроме того, хотелось добавить, что согласно УК РФ (ст. 130) оскорбление понятие оценочное, т.е. суд должен с помощью специалистов в области русского языка, лингвистики, решить является то или иное высказывание, унижающим честь и достоинство конкретного лица, т.е. потерпевшего.

  • 9 июня 2009 17:40
    Мари

    Витаminka, если ничего не изменилось за сегодня, то пока еще нет.
    Я тоже очень надеюсь, что эта история закончится не начавшись.
    Ларионов позорит не только себя и свой театр, он бросает тень на всю Казань... Неприятная история...

  • 9 июня 2009 23:37
    HELENA

    А на Ларионова тоже можно в суд подать-он прилюдно оскорбил БЕДРОСА,обозвал его "черкизовским рынком",да и вообще очень грубо обошелся....Этот Ларионов должен ИЗВИНИТЬСЯ перед БЕДРОСОМ за свое поведение!!!!!

  • 10 июня 2009 02:51
    Мари

    HELENA, да, согласна, он должен извиниться, но не сделает этого.

    Примечательно в этой истории и то, что сотрудники театра, когда узнали что он подает в суд, уговаривали Ларионова отказаться от этой затеи.
    Они его не поддержали в этом, но он сделал по-своему. Или не по своему, а по чей-то указке.

  • 1 сентября 2009 18:46
    elena88

    Дело это продолжается, как сейчас выяснилось. журналисты пошли в атаку! Пошли факты добывать. Ужас! Что делать? Где тут люди? Как нас мало, что делать?

  • 2 сентября 2009 11:46
    elena88

    Они пишут, журналисты!! Что Артисту нечего предъявить ! Как будто не было очень успешных гастролей. только что ! Газету ВЗГЛЯД больше не читаю, тем более, что возразить там не дают( нет возможности написать комментарий) СТРАШНО жить в этой стране, если с известным человеком можно на глазах у всего общества так расправляться? Как же нам ,простым людям, быть?

  • 2 сентября 2009 18:33
    natalli747

    Да уж, продолжается! http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/689752.html#comments - нельзя молчать, затерроризируют!!!

  • 3 сентября 2009 02:41
    Мари

    natalli747, молчать конечно не нужно!!!
    Но к счастью, голосование там говорит само за себя!!! Хотя и тупое голосование, но все же....

    Как нужно наказать Филиппа Киркорова?
    Всего проголосовало: 2046

    Киркорова надо судить 10% (203)

    Ему нужно объявить бойкот 6% (122)

    Лишить звания Народного артиста 8% (170)

    Закидать тухлыми яйцами 8% (167)

    А за что наказывать-то? 68% (1384)

  • 3 сентября 2009 11:20
    elena88

    Майл ру очень плохо подает Артиста. Здесь почти бесполезно писать, но пишу. На форуме в Известиях вроде умные люди общаются. Может, подействует? Мозги проснуться у кого ни будь? Творческие люди, они же очень ранимые! Хочу им объяснить, что так вообще разговаривать с человеком нельзя. Разве мы спрашиваем у своих родных людей все подподряд? Есть ведь запретные, щекотливые темы. У нас в обществе процветает публичное издевательство над человеком!

    Смотрите, какой заголовок в "шоубизе" !! Ужас !. Честно, я бы сейчас на демонстрацию вышла против постоянного издевательства СМИ над человеком!

  • 3 сентября 2009 19:25
    natalli747

    В контакте в группе "клуб поклонников..." выложено ауди - беседа в прямом эфире Р. Трахтенберга с Филиппом на эту тему, Филипп вернул камеру, "журналисты" забрали заявление, Илья Резник выступил в поддержку Филиппа! А жизнь-то налаживается, слава Богу! sun_bespectacled ura

  • 3 сентября 2009 20:25
    elena88

    Извините ,natalli747, а нельзя ли где нибудь еще послушать это интервью, что то меня не пускают в этот клуб, хотя давно заявку подала.

  • 4 сентября 2009 18:05
    natalli747

    elena88, меня тоже раза с 5-го записали! Кстати, на сайте http://www.philifen.h12.ru/ мне в этом по-моему помогли. Насколько я поняла, по крайней мере один из администраторов этой группы там тоже есть. А если хочешь, можешь эту запись на моей странице в контакте послушать.http://vkontakte.ru/audio.php?67365. Наталия Зыкова. Заходи!

  • 4 сентября 2009 19:28
    elena88

    Большое спасибо ,Наташа, меня уже туда приняли. После того ,как написала письмо человеку из администрации клуба. Утром уже слушала запись. Чувствуется растерянность Артиста. Спасибо за приглашение, зайду.

  • 5 сентября 2009 18:19
    natalli747

    Продолжение темы: http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/697360.html - здесь оригинальная статья о "нечистоплотных журналистах", и можно проголосовать! acute

  • 6 сентября 2009 10:39
    elena88

    Как трудно добавить комментарий по приведенной Вами ссылке, Наташа. Невольно подумаешь, что с нами бояться

  • 8 сентября 2009 13:23
    elena88

    Ура , мы победили! Журналисты от нас получили по заслугам! Спасибо большое ,Наташа. Нет у них аргументов, одни выдумки, и злоба.


Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на портал как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на портал под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

События форума

Последнии коментарии

Twitter

Архив новостей

Нас интересует

Оцените проект

Этот сайт мне нужен
Неплохая задумка
Не плохо, но могу обойтись без него...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 

Сейчас на сайте

ВидеоЧАТ

Помощь

SiteHeart