Информационный блок

Мы рады приветствовать Вас, на портале "Kirkorov.TV" Подробнее...

Цвет шаблона

Статистика кратко

  • Пользователи: 98407+32
  • Новости: 643+0
  • Комментарии: 4324+0

Вход на портал


Киркоров и Яблокова больше не имеют претензий друг к другу

Опубликовал: Мари в Все новости » Инфо - Чт, 16 декабря 2010

Филипп Киркоров и Марина Яблокова этой ночью заключили мировое соглашение, сообщил член Общественной палаты, адвокат Анатолий Кучерена.
"Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение", - рассказал Кучерена.
Условия данного соглашения не разглашаются, но, как утверждает адвокат, оно "снимает все претензии сторон друг к другу".




Комментарии:

  • 16 декабря 2010 20:25
    Iriska-ru

    НУ НЕ ПРОШЛО И ГОДА..)) А СЕРЬЕЗНО--ЕЕ БЫ НЕ МЕШАЛО НАКАЗАТЬ ЗА КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЯ...... НО РАЗ ФИЛИПП РЕШИЛ ТАК, ЧТО Ж, БУДЕМ УВАЖАТЬ ЕГО ВЫБОР......

    ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ - ОНА НАЧИНАЕТ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
  • 16 декабря 2010 20:45
    Мари

    Наконец-то Яблокова поняла - она игрушка в чужих руках и что ей грозит в этой истории стать подсудимой, если продолжать упираться!
    Не сомневалась, они тянули время чтобы как можно больше поднять клеветнического шума вокруг имени Филиппа Киркорова, но мировая была необходима в первую очередь девушке, иначе Марина села бы за клевету и оскорбления!

    Да, Iriska-ru, я порой тоже думаю, что нужно бы наказать ее, чтобы другим повадно не было! Но, Филипп показал себя с лучшей стороны. Я восхищаюсь его порядочностью и полностью одобряю его выбор. Его совесть чиста! А те кто и раньше готовы были броситься на Филиппа, уже ничего не переубедит. Зато, у Филиппа в этой истории были сочувствующие и поддерживающие из рядов далеко не его поклонников!

  • 16 декабря 2010 23:57
    анюта

    просто супер что всё закончилось хорошо и филипп остался с чистой совестью и душой хочется пожелать ему удачи и выдержки в борьбе с шакальём которое так и норовит на него напасть yahoo

  • 17 декабря 2010 13:06
    dmari

    Наконец-то для всех нас закончился этот почти двухнедельный кошмар! Сколько грязи вылилось на голову Филиппа за это время! Пусть его "человеческий аудит" поможет дальше жить и творить!

  • 18 декабря 2010 18:37
    tatyana

    выступление на золотом граммофоне просто блеск!!! Браво Филипп!

  • 22 декабря 2010 01:31
    Мари

    Киркоров и Яблокова явились в суд, чтобы подписать мировую
    Вести.Ру, 3 часа назад, 21 дек 2010, 19:07


    Певец Филипп Киркоров и телережиссер Марина Яблокова сегодня попросили судью мирового участка Пресненского района утвердить заключенное между ними мировое соглашение.

    «Сегодня Киркоров и Яблокова явились в судебное заседание, где им были разъяснены процессуальные права, в том числе право на примирение», — рассказали там, добавив, что после этого стороны заявили ходатайство об утверждении мирового соглашения, о котором договорились ранее. Оглашение решения судьи назначено на 22 декабря.

    Условия мирового соглашения не разглашаются, однако представитель Киркорова Александр Добровинский отметил, что Яблокова отказалась от денежной компенсации, передает ИТАР-ТАСС.

    История началась 4 декабря 2010 года. На репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон-2010» произошёл конфликт между вторым режиссером церемонии Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым. По версии Яблоковой, на репетиции певец набросился на нее с оскорблениями и избил. Певцу не понравилось, как был поставлен свет для его с Анной Нетребко номера. Сам Киркоров поначалу отрицал свою вину. Потом он сказал, что болен и нуждается в лечении, для чего направился в израильскую больницу. 15 декабря по просьбе пострадавшей было возбуждено уголовное дело. А затем появилась информация о том, что стороны всё же пришли к мировому соглашению.


    Эфир от 2010/12/22 11:00. "Вести" МСК

    Суд утвердил мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой

    Мировой судья Пресненского районного суда Москвы в среду утвердил мировое соглашение между певцом Филиппом Киркоровым и телережиссёром Мариной Яблоковой, которая обвиняла его в избиении.

    Теперь уголовное дело частного обвинения считается закрытым. Киркоров и Яблокова в понедельник попросили суд утвердить соглашение, заключённое ими ранее.

    Условия мирового соглашения не разглашаются, однако представитель Киркорова Александр Добровинский сообщил, что Яблокова отказалась от денежной компенсации.


    Мне вот одного не понятно, КАКОЕ уголовно дело?! Сколько можно говорить о том, чего нет и не было?!

  • 6 января 2011 00:49
    Ирина

    Смотрела передачу Малахова Андрея "Пусть говорят". Потрясена смелостью Филиппа Киркорова. Признаться на весь мир о том, что произошло и о том, что предшествовало этому, я считаю, это большое мужество. За это уважаю Филиппа. Как певец-он грандиозен. Никакин Басковы ему и в подметки не годятся. После всего, что случилось, я еще с большим удовольствием слушаю и буду слушать его песни. Желаю Филиппу в наступившем Новом 2011 году еще больших творческих успехов, личного счастья и отличного здоровья. Мне 56 лет и мне нравиться творчество Филиппа Киркорова.


Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на портал как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на портал под своим именем.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

События форума

Последнии коментарии

Twitter

Архив новостей

Нас интересует

Оцените проект

Этот сайт мне нужен
Неплохая задумка
Не плохо, но могу обойтись без него...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 

Сейчас на сайте

ВидеоЧАТ

Помощь

SiteHeart