Информационный блок

Мы рады приветствовать Вас, на портале "Kirkorov.TV" Подробнее...

Цвет шаблона

Статистика кратко

  • Пользователи: 97647+14
  • Новости: 643+0
  • Комментарии: 4324+1

Вход на портал


Филипп Киркоров принял окончательное решение.

Опубликовал: Мари в Все новости » Инфо - Пт, 15 мая 2009

Сегодня Филипп Киркоров заявил, что выходит из состава российского профессионального жюри «Евровидения-2009». Вот, как он объяснил свое решение.

«Я благодарен за честь, оказанную мне организаторами конкурса, быть председателем профессионального жюри конкурса. Эта работа, безусловно, мне интересна, поскольку на протяжении многих лет я имел непосредственное отношение к «Евровидению», сначала в качестве участника, затем в роли продюсера, консультанта и просто болельщика. Однако я считаю, что мне стоит воздержаться от участия в судействе в составе профессионального жюри. Я принимаю слишком активное участие в жизни конкурса, а с некоторыми из конкурсантов, как, например, с Сакисом Рувасом, меня связывают многолетние дружеские отношения. И я не могу избегать общения с ними, понимая, что они находятся, по сути, у меня в гостях, в моем родном городе.

Тем не менее, это может вызвать у участников и стран, представивших их на конкурс, сомнения в объективности решений российского жюри. Разумеется, и я, и мои коллеги прекрасно понимаем, что для профессионала, когда он выставляет баллы конкурсантам, никакие личные симпатии роли не играют. Однако я не могу допустить даже малейшей возможности сомнений в объективности профессионального российского жюри, поэтому принял решение выйти из его состава. Это позволит мне быть более свободным в выражении своего мнения и в общении с конкурсантами из разных стран, которое для меня как для поклонника «Евровидения», артиста и продюсера представляет огромный интерес. В финале конкурса я приму участие в качестве комментатора российского эфира».

«Мы с пониманием отнеслись к просьбе Филиппа и ценим его желание оградить конкурс от каких-либо проблем, - сообщила Лариса Крымова, директор по связям с общественностью Первого канала, Head of PR «Евровидения-2009». – Мы предложили Филиппу Киркорову возглавить жюри не только как одному из самых любимых в стране артистов, но и как человеку, который на протяжении 15 лет внимательно следил за конкурсом, был и его участником, и продюсером успешно выступавших на «Евровидении» исполнителей. Уверены, ничто не помешало бы Филиппу быть объективным судьей. Но мы уважаем его решение и принимаем его. Профессиональное российское жюри «Евровидения-2009» возглавит Игорь Матвиенко».

Председатель российского профессионального жюри «Евровидения-2009» Игорь Матвиенко: «Вся команда российского жюри с пониманием отнеслась к просьбе Филиппа Киркорова освободить от судейских обязанностей. Хотя у меня лично его объективность никаких вопросов не вызывала. Но Филипп решил, что если возникнет хоть тень сомнений, это будет плохо для конкурса, поэтому взял самоотвод. Эти изменения никак не скажутся на работе жюри. У нас профессиональная команда, в которой каждый имеет собственное независимое мнение. Члены жюри внимательно следили за обоими полуфиналами и готовы к работе в финале».


Комментарии:

  • 15 мая 2009 16:27
    Vadim

    Спасибо за статью,Мари!!!!!!!!!!

  • 15 мая 2009 16:38
    Мари

    Vadim, пожалуйста! Как не хотелось этого писать! Но пусть будет, для истории... Это уже свершившийся факт, вчера я надеялась, что все же Филипп не будет рубить с плеча.... Но для него так будет лучше! Ему и так не сладко все эти дни пришлось. Не может открыто высказать своё мнение, сказать кто ему больше нравится из конкурсантов, теперь у него есть эта возможность!!!

  • 15 мая 2009 16:50
    kotenok

    А я считаю что он молодец. Это очень професионально с его стороны. И плюс к этому, мы не хотим чтоб разразился очередной неоправданный скандал который подпортил бы ему нервы и настроение. А самое главное - мы ведь все равно услышим его голос в качестве коментатора. А жюри даже по телевизору не показывали

  • 15 мая 2009 17:04
    Мари

    kotenok, да, конечно!!!!
    А жюри покажут по ТВ после финала конкурса!!!! Обычно показывают обсуждение увиденного в студии.
    Надеюсь Филипп там будет присутствовать!!!

  • 15 мая 2009 20:28
    inndom

    give_rose вечно ему нервы портят гадкие завистники... но главное - его голос будем слушать весь финал!!! не зря хоть сидеть придется... )))

  • 15 мая 2009 20:57
    Мари

    inndom, да, а мне вот по ОРТ не посмотреть, и соответственно не послушать... заставку ставят на это время, чтобы по национальному каналу смотрели...

  • 16 мая 2009 00:08
    dmari

    Мари, я поддерживаю решение Филиппа! Хотя вчера тоже не хотела верить, что он так поступит. Но что ни делается - все к лучшему!

  • 16 мая 2009 00:28
    Мари

    dmari, и я поддерживаю! Целиком и полностью!!!! Понимаю, что так лучше сейчас поступить.


Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на портал как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на портал под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Прохожий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

События форума

Последнии коментарии

Twitter

Архив новостей

Нас интересует

Оцените проект

Этот сайт мне нужен
Неплохая задумка
Не плохо, но могу обойтись без него...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 

Сейчас на сайте

ВидеоЧАТ

Помощь

SiteHeart